Diese Übersetzung dient der Verständlichkeit. Bei Abweichungen von der englischen Fassung gilt die englische Fassung.

Meine Daten löschen

Zuletzt aktualisiert am 7. September 2026

Du kannst die Kopie deines Spielstands, die wir speichern, löschen lassen. Diese Seite erklärt wie, was verschwindet und — ehrlich gesagt — was nicht.

Alles auf deinem Gerät löschen

Wenn du Tiny Dungeon deinstallierst, verschwindet der Spielstand auf deinem Gerät. Für sich genommen entfernt das die Kopie auf unseren Servern nicht.

Die Kopie löschen, die wir haben

Schreib von einer beliebigen Adresse an privacy@qirai.tech, mit dem Betreff Delete my data.

Dein Spielstand ist anonym — es steht weder ein Name noch eine E-Mail-Adresse darauf —, deshalb können wir ihn nicht allein anhand deiner Absenderadresse finden. Bitte nenne die Spieler-ID, die unten im Einstellungen-Bildschirm der App steht. Ohne sie haben wir keine Möglichkeit zu erkennen, welcher Spielstand deiner ist, und den falschen zu löschen würde den Fortschritt einer anderen Person vernichten.

Wir bestätigen, sobald es erledigt ist, in der Regel innerhalb von 30 Tagen.

Was gelöscht wird

Was bleibt, und warum

Kaufbelege bleiben erhalten. Deine anonyme ID wird daraus entfernt, sodass sie nicht mehr auf dich zeigen, aber Transaktionskennung, Produkt, Betrag und Datum bleiben.

Dafür gibt es zwei Gründe, und beide zählen:

  1. Es sind Buchhaltungsunterlagen. Wenn du bei Apple oder Google eine Erstattung verlangst oder eine Abbuchung reklamierst, ist das der Beleg, der zeigt, was wann gekauft wurde. Außerdem sind wir verpflichtet, Aufzeichnungen über Verkäufe aufzubewahren.
  2. Sie verhindern, dass ein Kauf zweimal auszahlt. Die Transaktionskennung ist das, was unseren Servern sagt, dass ein Kauf bereits erfüllt wurde. Würden wir sie löschen, ließe sich ein erstatteter oder wiederholt eingereichter Kauf erneut für die Edelsteine geltend machen.

Analyse- und Absturzdaten hängen nicht an deinem Spielstand und verfallen nach dem Aufbewahrungsplan von Firebase.

Neu anfangen

Deine Cloud-Daten zu löschen hindert dich nicht am Weiterspielen. Wenn du die App behältst, legt sie bei der nächsten Synchronisierung einfach einen frischen, leeren Spielstand an.

Fragen

privacy@qirai.tech, oder lies die vollständige Datenschutzerklärung.